Поздняя встреча

Мистер Ван Ю
на "Как планеты" (Игорь Седой)

Мы в решеньях всегда ли свободны!
По орбитам далёким летим
Понимая, что есть лишь «сегодня»,
И – случайно столкнулись пути.
Делим радость мы с привкусом горя,
С постоянным взаимным "прости",
Знаем оба – расстанемся вскоре –
Вместе нам далеко не уйти.

Суждено ли привыкнуть к потерям
И навеки расстаться с мечтой...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Век наш слишком жестоко отмерен.
И не сбудется "сон золотой"