Два мгновенья одиночества

Переменчивая
Два мгновенья одиночества

Всё иллюзия, обман!
Я одна, всегда одна.
Моя память лишь туман,
Моё сердце – холода.

Моё прошлое лишь пыль,
Моё будущее – тень.
В голосе моём полынь,
А в глазах моих метель.

Всё, что думалось не так.
И стремилась я в тупик.
Всё чем бредила – пустяк,
Боль оставила лишь блик.

Глубже, жестче и без слёз.
Я не верю никому.
В лживой прелести злых звёзд
Я родилась и умру.