Когда я тебя забуду?

Мария Сидорова
(поэтическая шутка)


Когда выпадет снег в июне (а это бывает редко –
но бывает: природа щедра),

когда амур нас подстрелит (а стреляет он метко –
и часто: с вечера до утра),

тогда я тебя забуду (ну что ты опять смеёшься!
и оборвал поцелуем моё «забу…»!) –

это такая ж правда, как солнце полярной ночью!
(ну ладно, больше не буду…
честное слово, не буду
я искушать судьбу.)