Белокрылое

Переменчивая
Белокрылое

А если я уйду навек
Ты даже не узнаешь
Но не печалься
Мой далёкий друг
Я просто умираю
И прошлое ты позабудь
А память, как свеча растает
Ты не придешь
Я не вернусь
И птицей улетает
Моя незримая душа
От края и до края
Я прошагала не спеша
В любовь, как в бридж играя
Пусть проиграла не беда
Ведь приз в твоих ладонях
Я не была, а лишь спала
Но столько посторонних
Как жаль, что я не сберегла
Тебе себя не подарю я
Ведь нет меня, есть лишь заря
С последним светом ухожу я