Вся жизнь - театр...

Татьяна Янтарная
Жизнь – это великая пьеса;
Шекспир не случайно изрёк,
Что люди – актеры. Завеса
Слегка приоткрылась, и рок –
Всего лишь сценарий, урок...

Мы роли свои выбираем,
Ещё не родившись на свет,
Взрослея, увы, забываем
Про этот небесный секрет
И ищем мы жадно ответ.

И небо мы вновь вопрошаем
О ценности жизни своей.
Не ведая, роли играем,
Вживаемся в них все сильней,
То счастья полны, то страдаем...



2004