Глаза мечты

Переменчивая
Глаза мечты

Посмотреть в глаза мечте.
Молча развернуться и уйти.
Дифирамбы внешней красоте,
А за грязь души – прости.

По пути твоё сердечко разобью.
Раз не мне, то никому не надо.
Горечи бокал до дна допью.
Разум вылечит жестокости прохлада.

Что со мною станет через год?
День за днём мне наплевать на это!
Не ускорит, не замедлит время ход,
И никто не даст ответа.

Жди меня, моя прекрасная мечта!
Я приду, что б ни случилось.
Загляну в твои бездонные глаза…
Я полжизни к этому стремилась.