Месть

Переменчивая
Месть

Однажды, он мне искалечил душу,
И пусть я имени его не знаю,
Но давней клятвы не нарушу.
Таких как он я тварей убиваю!

И нет ни жалости, ни состраданья.
Их выжгли и развеяли по ветру.
Лишь то неизгладимое желанье,
Призвать за всё свершённое к ответу.

Я вестник справедливости и смерти,
Я там, где остальным уже нет места.
Словам, слезам, любви моей не верьте!
Я – месть. Я из другого теста.