Вечера

Дмитрий Батраков
Вечера вы мои беспокойные
Сердце рвете и колете холодом,
Почерневшие стекла оконные
Так охото разбить крепким молотом.

Ни покоя мне нет,не отдушины,
Нету сил, не хватает терпения,
На корню все надежды задушены
Все длинней и длиннее мгновения.

Память душу терзает безжалостно
Льет душа моя слезы горючие,
Ничего,ничего не осталося,
Лишь мороз да снежинки колючие.

Вечера вы мои беспокойные
Для меня кто такими вас выдумал
Вечера да и ночи бессонные
Это все,что из жизни я выгадал.