Мгновенье - исчезающее чудо

Наталия Янг
       * * *
Мгновенье – исчезающее чудо! -
Пронзает сердце крошечным кинжалом.
Мгновения сливаются, играя,
Журчат ручьями по камням столетий.

Молекулы и атомы движенья,
Прибоем океана золотого
То вознесут, слепя, на небо счастья,
А то низринут в бездну, бездну боли.

Эфирное, невидимое Нечто,
Граница между будущим и прошлым,
Слагаются они в поток безмерный,
Поток жестокий и необратимый,
Поток, который называют –
       Время…