Дни стали черными

Наталия Янг
       * * *
Дни стали черными, как ночь,
Не слезы - соль.
Как это горе превозмочь
И эту боль?

Мир раскололся на куски
И не собрать.
Куда деваться от тоски
И как дышать?

И нету жилки ни одной,
Чтоб не болела,
И нет души – сама собой
Окаменела.

И чей-то голос говорит
Почти над ухом –
Не плачь, пускай спокойно спит,
Земля – да будет пухом...