Весеннее настроение

Надежда Бурцева
Весна взмахнула крылом лебединным -
Природа проснулась, ликуя, звеня!
...И белый снежок, осыпаясь с рябины,
Летит и кружит, ароматом пьяня...

Взбежишь ты на кручу...
И, радуясь солнцу,
Возденешь к небу руки свои!
...И в даль уплывают
Снежные тучи...
Веснянка поёт свою песнь
О Любви!