Письмо в Пространство

Хозяйка Иньского Заповедника
Испаряет огонь облака,
Расступается сказочный лес,
Лёд хрустальный шальная звезда
Разгоняет волной до небес,

След песочный размыла волна,
Тихий шорох неслышных шагов,
Лишь простые красивы слова,
Что в душе тихо пишет любовь.

Но по кругу,наотмашь хлыста,-
- ЗаговОрен? Проверим, - держись!-
Красота. Небеса. Пустота.
И всего-только-навсего -- жизнь.