29 февраля 2008

Наталия Веселицкая
Один день дан мне во спасенье -
Успеть заданья поздавать!
Как будто, правда, день Рожденье.
А в марте вновь Благословенье
На счастье в Душу получать.

Как день короток был и долог!
Вмещу в него, коль хватит сил,
Миг Вдохновенья и учебы.
Запомню то, каким он был!