Не так давно я только поняла

Алента Тинай
Не так давно я только поняла
Любовь ведь дарит два крыла,
Полёт души в безоблачные дали
Которой без любви мы не видали.

За горизонтом тонешь в ласке,
С восходом солнца ждёшь тепла,
Лишь только утром открывая глазки
Любимый рядом около тебя.

И нежность рук его прикосновений,
И запах тела, поцелуя сладкий вкус
И ты опять к нему прижалась телом,
И как же быстро участился сердца пульс.

С собой ты больше не владеешь,
Сама себе уже не принадлежишь,
Есть только он, душа его и тело
И с ним взлетаешь снова ввысь.

Нам это чувство дарит счастья
И стук сердце обоих в унисон,
Желанье жить, желанье верить,
Как хорошо, что это чувство есть!