Все это для нас

Системные Сбои
Заводные газеты,
Деловые секреты,
Да продажный светлый рай,
Дешевизны бумажной.
       Все это для нас будет,
       Все это для нас будет,
       Все это для нас…
Разрывные монеты,
Выгодные миньеты,
Уж разбилась правда в прах,
Но слагается брехня…
       Все это для нас будет,
       Все это для нас будет.
       Все это для нас…
 Деловые халдеи,
 Медовые идеи,
 Да, богатство, как порок,
 Еще ****ство,- красный крест…
       Все это для нас будет,
       Все это для нас будет,
       Все это для нас….
Клубы Дыма Тумана,
Радость самообмана,
Да разбитые часы спешат,
Да развитые дороги в АД…
       Все это для нас будет,
       Все это для нас будет,
       Все это для нас…
Раскачали зуб сердца,
Приоткрыли в тьму дверцы,
Радость с кровью на губах,
Гламур дрянью в головах…
       Все это для нас будет,
       Все это для нас будет,
       Все это для нас…
Прямоугольник – квадратик,
Растерялся солдатик,
Нет ни рук и нету ног,
И курок нажать не смог…
       Все это для нас будет,
       Все это для нас будет,
       Все это для нас…
Отравились любовью,
Радостно к поголовью.
Клирик деловой бежит,
Аукцион сердец открыт.
       Все это для нас будет,
       Все это для нас будет,
       Все это для нас…