Бежать от женщин не просите!

Рафаэль Валитов
Бежать от женщин не просите!
Вязать не пробуйте меня!
Взамен полмира предложите -
Мне не прожить без них и дня!

Порою женщины коварны,
Порой опаснее огня,
И кто-то скажет: - Сон кошмарный!
Но не прожить без них и дня!