Весне посвящаетца

Говард Уткин
 «И я тебя люблю, Говард.......больше, чем ты думаешь....
… убей меня нежно....
Мне не хочется жить. А из пулемёта очень трудно застрелиться.....

... P.S. … а у тебя грудь волосатая?»
Весна 03.11.2007 21:22
 из рецензий http://www.stihi.ru/2007/10/29/1328:
 


Смерть Весне.

В свинцовом небе нет просвета,
Осенний лист лежыт вгрези,
фся грясь замёрзла, сёдня минус,
а весь октябарь шли дажди.
Сижу в землянке, керасинка
даёт неяркий тусклый свед,
вуглу буржуйка накалилась,
а рядом с ней веласипет.
На нём в разветку часто езжу,
када вненастраенье конь,
(плеснул бензина в керасинку,
и фспыхнул радостно агонь).
Йа за столом в папахе, бурке,
А на папахе - паласа,
из кумача диагонально,
И на спине такаяжа.
Когда фбаю я вавангарде
несусь на велике крича,
махая шашкой оголтело,
на пресловутова врага,
штоп сзади конники имели
меня ввиду, что это – Я,
несусь на велике па кочкам,
а не какаято ***ня.

Под буркой нет ничё. Кальсоны,
я не ношу; груди волос
крест накрест ленты пулемёта,
перечеркнули наискось.
Ремень с палашем и планшеткой,
Самной навечно, я вних сплю,
Бинокаль, маузер ухуя
висят, когда йа изретко сижу.
Когда стою, то все вафронте:
Отряды, кони, и штыки,
берёзы белые и ивы,
и с минаносца маряки.
Но щас сижу, паникли плечи,
паникли маузер, планшет
меж нок,
стоит лишь пламя свечки,
а я готовлю смерть тебе,

тачая пули с паралона
;)

Нежно ц. Г)т.

Наябарь. 2007.