Тук! Любить сердечко хочет!

Мих Ляшенко
В свете дня и мрака ночи
тук! любить сердечко хочет!
Что есть силы, что есть мочи!!!
Очень-очень-очень-очень!!!
Сердце мыслит! Сердце в силах
тук! любить родных и милых,
тук! любить чужих и дальних
тук! счастливых и печальных.
Сердце тук! всему на свете
тук! любовью тук! ответит.
Сердце тук! желает счастья!
Сердце тук! всегда во власти!
Сердце хочет достучаться...
Тук-тук-тук! Не закрываться!
Тук! Любовь свою куда-то
в закоулочки не прятать...
Тук! Облейся сердце кровью!
Тук! Здоровья всем, здоровья!
Тук! В сердцах растают льдинки!
Тук! И высохнут слезинки!
Тук! Развеет ветер тучи!
Тук! Блеснёт надежды лучик!
Тук! Не будет больше боли!
Тук! В твоей и божьей воле!
Тук! Не верь что всё конечно!
Тук! Любовь+Сердце - Вечность!
Тук! Сердечко хочет всё же,
чтоб его любили тоже!

Постоянный этот стук!
В сердце Бог стучит: тук-тук!