Царство

Наталия Веселицкая
Господь забрал меня с собой
И вывел из слепого царства,
Где говорящий, что немой,
Где слышащий не слышит.

Царство, которое внутри лежит,
Коня, полцарства, как награду,
Я заберу с собою в Путь –
Другого царства мне не надо.

Я расскажу про этот мир.
И слышащий меня услышит.
Сердца готовить и звучать.
Молчать не стану.

Голос тише дождя, что музыкою стал.
Огня, что Сердце высекает.
Поет, звучит оно и знает
О царстве Божьем внутри нас.

Мы Его часть. Его Творенье.
Его Забота и Печаль.
Пишу свое стихотворенье
Ему во Славу. Нам в Науку:

Как в мире жить и миром править.
Ведь можно в Духе
Все исправить:
Звени, звени Его печаль!

О, Его детище, что хочет
Осознавать себя в миру!
И даже если я умру,
То каплей стану в Его море.

Вода Живая потечет.
Ручей вольется
В Его воды
И все препятствия снесет!

Я ощущаю свои крылья,
И мне не спится по ночам.
Летать хочу до исступленья.
Своей свободы – не отдам.

Беру свой крест. Несу смиренно.
Ему во Славу, не в упрек.
Так спеет яблоко на ветке.
Все в жизни совершится в срок!

2002