Осенью над крышей моего дома

Наталия Янг
Осенью над крышей
Моего дома
Звездная картина
Очень знакома.
И горит над небе
над моим подъездом
Альфа Ориона,
Звезда Бетельгейзе.
Если я домой
Поздно возвращаюсь,
Вижу я ее
И ей восхищаюсь:
На темном бархате
Синего тона
Блестит она
На плече Ориона.
И словно говорит:
Мол, все на месте -
Любимые люди
С тобою вместе.
Сияет мне
Золотою рыбкою.
Я возвращаюсь домой
С улыбкою...