Вишневый цвет

Наталия Янг
Вишневый цвет – как будто снег
С деревьев тонких облетает.
Вишневый цвет  - как будто снег,
Пушистый, лёгкий, но не тает.

Кружочки нежных конфетти
В прозрачном воздухе кружатся
И, в завершение пути,
На зелень сочную ложатся.

Весны стремительный разбег,
Цветенье молодого сада…
Вишневый цвет похож на снег,
Но в нем отсутствует прохлада.