Мои мечты

Серж Новиков
Мечта... Как много это слово
Таит несбывшихся желаний...
Мы возвращаемся к ним снова
В стезе наивных ожиданий.

Я так мечтаю жить на воле
Среди лесов, холмов, берез...
Чтоб выйдя рано утром в поле
Вдыхать той свежести до слёз...

Гулять с любимой средь цветов,
Вплетать венки в её косу,
Устроить дождь из лепестков
В цветущем вишневом лесу!

Встречать закаты вечерами,
Глядеть на звезды в тишине...
На продуваемом ветрами,
Построить мельницу, холме.

Под крышей нашей - синим небом,
Расположившись у костра -
Нам, наслаждаясь свежим хлебом -
Лежать с любимой до утра...

Мои желания наивны,
Но бескорыстны и чисты
И хочется, чтоб всем на диво
Сбывались лучшие мечты!
17-18.01.2008