Щитки перчатки и вперед

Абашин Андрей
Усталость, серость, пустота,
Да что же это с настроеньем,
Проблемы жрут, как никогда,
Берет верх темное теченье.

Проходишь дверь, и сильный вдох
Энергией наполнит душу,
И мир уже совсем не плох,
А выдох негатив разрушит.

Щитки перчатки и вперед,
Плохое настроенье выбьем,
Улыбка, кровь, удар сметет,
Весь негатив мой с корнем вырвет.

Адреналин разрушит боль,
Что закралась сегодня в сердце,
Сейчас своей судьбы король.
Усталость вытрем полотенцем.

На улице весенний дождь
Приятно будоражит душу,
Улыбка… Как же день хорош,
Ни что настрой мой не нарушит…