***

Аль Корсо
Ты теперь говоришь моими словами,
Ты теперь на меня стал немного похож…
А там, где тебя я ждала и встречала,
Следы на асфальте смыл дождь…

Ты тоже, как я, и печален, и весел,
Ты пишешь стихи, и, наверное, прозу…
Но дом наших душ стал для нас слишком тесен…
Не плачь – все случилось так просто…

Ты тоже теперь до полуночи смотришь
В окно монитора – навечно застыли
Улыбки и лица… За окнами дождик.
Мы просто когда-то БЫЛИ.