Кружи меня, кружи...

Дивна Самодива
- Мадам, мадам, прошу в тиши
Услышать этот вальс!
И на порыв моей души
Ответить в сей же час!

Так нерешительно, несмело
Прошу к вам прикоснуться!
Дрожат уж ноги... А зарделись
И щеки...Не споткнуться б..

- О, Мон шери, возьми в объятья,
И в свете закружи!
Мир исчезает... Так приятно
В шагах твоих идти...

И глупость милую сказать,
И засмеяться звонко...
Кружи меня, кружи!...Летать
Я устаю вдогонку...

Унеси!!!