Лунник

Елена Солод-Богданова
Млечный путь говорит:"Забудь,
Все, что сердце забыть не хочет!
Постарайся скорей уснуть.."
День растопит тревогу ночи,
Вновь подарит нам два крыла,
Чтоб летели по жизни рядом,
Чтоб огонь наш всегда пылал
И друг друга искали взглядом.

В сладких снах ты приснишься мне.
Вновь поверю в любовь земную.
Белый лунник в твоем окне
Поманит в предрассветной суе.
Околдованная тобой,
Научусь снова верить в чудо.
Ты мой свет и спаситель мой,
Если только тебе я люба...
29 февраля 2008 г.