Кошка

Лена Блек
Ах, певуния, ах, кррасавица,
Прринимаешь ты царрственно ласки,
Я люблю тебя и мне нрравится
Слушать ночью волшебные сказки,
На рродном языке что муррлыкаешь ты.
Миррно р-р-р-р в горрле перреливается.
Корролева дрругой ты стрраны дарришь сны...
Ах, певунья моя, ах, крррасавица.