Мои руки...

Станислав Феникс
Мои руки расскажут о бедах.
Их дрожанье напомнит о том,
Как оставляли в песчанных стенах,
И насколько ужасен сон.

Они знают прикосновенья
И цену ласкам земным.
Тихо ставят печать на спасенье,
С беспокойством,.. Сквозь горький дым.

Они скроют от всякого взора
Мою слабость, стирая со щек.
Заплетут красотой узора
Тайну грусти в стальной пучек...