Идеальное отражение

Джон Вэйн
Под звук барабанов, чьих участь терзала умы,
В угоду сознанью в квартирные пляски вхожу.
Тюльпан на обоях - не вянущий символ тюрьмы,
На кухне цветёт непрерывная тяга к ножу.

Безликие тени стекаются утром в метро,
Развесивши тряпки на острых упругих углах.
Разряженный воздух пронзило стальное перо,
Мы все одиноки, как айсберги в этих телах...