О, боже, я в греховности каюсь

Белый-16
О,боже, я в греховности каюсь!
В молитвах к тебе я прощенья прошу.
В влюблённость его - я безумства пугаюсь.
Я им в час любви бесконечно грешу...

Ему я доверчиво правду открыла -
"Прохлада души - не в теченьи вода!"
Задачу простую решить предложила:
как сильно, за что, почему и куда...

Позволь замолить гордыни греховность!
Отмыть накоплённости в эти года.
От себя , от него я бегу в неизвестность.
Уже не рабыней любви - я горда!

Но он повторяет: -
"Что свет я, и луч в днях надежды,
что я для него счастья чаша -
хмельнее вина,
напиток не питый и ныне, и прежде.
что я лишь одна и на годы нужна..."

Ему безумно всей собою нравлюсь
Я для него - последний день,
верховный суд.
В себе я от сомнений навсегда избавлюсь!
Мной переполнен для него
любовных чувств сосуд...

Непомнящий В. П. 2008.02.29. 16:21