Особенности национальной географии

Денис Накидонский
Меня послали в Чокурдах,
Шла речь о сказочных деньгах!
Посёлок, спрятанный в снегах,
Поехал, денег надо, нах…

И вот лечу, во мгле, впотьмах,
В колюче - рваных облаках,
В золотоносный Чокурдах
На Ане…, самолёте, нах…

Затих последний крыльев взмах,
Уняв поллитрой дрожь в ногах,
На взлётной полосе, в унтах,
Стою я как полярник, нах…

Здесь минус сто - увы и ах!!!
Здесь женщин нет, я как монах,
Не пью, не ем, затёрт во льдах,
Как ледокол какой-то, нах…

Как без штанов, хотя в штанах!
Грозит мужской карьере – крах!
Меня послали в Чокурдах,
А чувство, что послали - нах…