Кризис жанра

Безмыслие
Меняю время на партию в боулинг, на грохот кеглей, на звук мяча,
чтоб быть немножечко easy going, чтоб отпустить рукоять меча.
Меняю время на пиво в кружке, на сигарету, на зала гул,
Чтобы не выглядеть, как зверушка, чтобы опять не уйти в загул.

Меняю время на дел-по-горло, на нет-ни-вдоха, на десять "ха",
чтобы подмерзло, чтобы истерлось, чтобы не-так-уж-я-и-плоха.