Ты оседлала пылкое ядро. Записки артиллериста - 2

Омагодан О
Ты оседлала пылкое ядро
(записки артиллериста - 2, или фальшивый финал - 5)

- Я буду пальмой, ты будешь - Тарзан.
Ну, залезай, хватайся за лианы.
Пьянит листвы поток, и в дрыбадан
Мы надираемся его виридианы.

- Где я, где ты – уже не разберешь.
Переплелись телами руки, ноги.
Я буду как Париж, а ты – Гаврош.
Построй мне баррикаду на дороге…

Я парусник, а ты – мой капитан.
Раздули ветры парус. Мы несемся
Навстречу рифам, и от ветра пьяны,
Всему что будет, весело смеемся.

Я двигатель, ты привод. Мы – снаряд,
Земельных и небесных сфер орудье.
Пусть говорят, все то, что говорят.
Бог им судья, коли они нам – судьи!


1.
- Вот это – дело! Шевели поршнями,
Мы уже почти на Крыше Мира.
Уносит в даль далей тебя-меня
Неистовства заряд, страстей мортира!

2.
- Ты оседлала пылкое ядро,
Мюнхаузен с отсутствующей юбкой.
И мы летим, к бедру прижав бедро,
Четверокрыло-серафимистой голубкой…

3.
- Ты оседлала пылкое ядро,
А, может быть, двухъядерный кристалл…
И мы летим, к бедру прижав бедро,
Апгрейд, апгрейд, еще апгрейд… Install !!!

4.
- Ты оседлала пылкое ядро,
И хвост кометы за тобой, как призрак.
- Давай телами строить палиндром?
Любой согласен выполнить каприз мой?

5.
- Ты оседлала пылкое ядро,
Прожечь способное насквозь Вселенной ткани.
Желанье жить, сгорая – вот синдром
Обуреваемых безумными страстями.