С праздником! Милые женщины

Александр Краснов
 
Весна. 2008 год

Наступила весна! На пролесках
Нежно белый подснежник цветёт.
Прилетевшая птаха - невеста,
Соревнуясь с другими, поёт.
Позади перелёта тревоги.
Просыпается лес - милый дом!
Вышла мать с малышом из берлоги.
Всё звенит и клокочет кругом!

Дарю вам к восьмому марта
Подснежников первый букет!
С праздником!
С любовью и уважением
ваш Александр Краснов