Невинность

Владимир Стречин
На ресницах серебрит роса.
Хороша, ни капли бижутерии.
Прикрывает светлая коса
Синие озёра недоверия.

Милый друг, постой, не уходи!!!
Не спеши набросить груз одежды.
Взгляд мой обожжённый охлади
Водопадом призрачным надежды.

Обними руками чистых рек,
Да не отстраняй меня из милости.
Верь мне, не такой я человек,
Чтобы стать бедой твоей невинности.