Воспоминание

Белова Маша
Листва с деревьев опадала,
Скрывая землю за собой.
Совсем недавно здесь гуляла.
Но не одна. Вместе с тобой.

Была так счастлива в тот вечер
И так несчастна я теперь.
Былой любви погасли свечи,
Твоей любви, но не моей.

Вот сердце снова застучало,
Пытаясь с болью этой жить,
И как банально б не звучало,
Я не могу тебя забыть.

Хочу увидеть и обнять,
К тебе прижаться и застыть.
И эту жажду не унять.
И время вспять не обратить.

Мне осень стала как сестрица,
Со мной поплачет этой ночью.
С прошлым давно пора проститься,
Только оно уйти не хочет.