Как мы могли так низко пасть

Евгонт
Как мы могли так низко пасть:
Народ..? Россия..? Деньги - власть!

Ведь учат жизни нас шуты...
Шуты - пархатые жиды.

Советуют, впрягают в строй,
И дом твой, он давно не твой.

Поля, дороги и леса,
Всё их... навыкате глаза.

Для них мы быдло. Прозябать,
Удел наш. Мать их перемать.

Сорваться в пропасть, утонуть,
Холуйствовать - привычный путь.

Скрипят колёсики судьбы....
Мы рабством счастливы - рабы.

Ведь от рожденья до седин
Нас учат - Бог для всех един.

И снова русская щека
Горит пощёчиной врага.

Но о писаньЕ памятУя
Всегда подставим и другую.

Мы так наивны, так добры,
Но упаси вас от поры,

Когда терпеть уже невмочь....
Страшна резни Российской ночь.

Закатный час... глаза пусты...
ВСЕМ УГОТОВАНЫ КРЕСТЫ!