Мы снова ссоримся с утра...

Ирина Мотлохова
Мы снова ссоримся с утра
И миримся к обеду.
И завтра - то же, что вчера,
Четверг похож на среду.

Один и тот же эпизод
Буквально, слово в слово,
В который раз который год
мы повторяем снова.

Нас монотонность бытия
Почти не напрягает.
Ты утомлен. Устала я.
А свечка жизни тает.