Я буду целый день лениться...

Ирина Мотлохова
Я буду целый день лениться,
Не буду думать ни о ком,
Листать страницу за страницей
любимой книги, а потом
Поставлю баховские «Страсти»
И погружусь всецело в них.
И назову все это счастьем.
Моим. Оно – не для двоих.