Возможно ль обойтись без фальши...

Ирина Мотлохова
Возможно ль обойтись без фальши,
С закрытой темы сняв запрет,
Ведь на вопрос: «А что же дальше?»
У нас с тобой ответа нет.
И наши робкие надежды
Вернутся эхом к нам назад,
И в том, что станет все, как прежде,
Никто не будет виноват.