Я лучшие планы до лучших времен...

Ирина Мотлохова
Я лучшие планы до лучших времен
Оставила. Ну его, время дождей !
Когда-нибудь станет светлей небосклон,
И дни будут ярче, и жизнь - веселей.

Я многое перенесла на потом,
А день растворился в бесстрастном дожде -
Как рыбка, что в руки плыла, да хвостом
Вильнула и скрылась в прозрачной воде.

Прости меня, день, но, похоже, опять
Мне не удалось тебя не потерять.