Кризис в театре

Ольга Сыромятникова
Вместе мы, или, все же - кучками?
"ЕСТЬ" ли мы, или, все же - "БЫЛИ"?
Неужели мы стали разлучными?
Всех нас будто бы подменили!

Мы единое ЦЕЛОЕ или
Просто целые ЕДИНИЦЫ?
Что, окутались звездной пылью?!
Выясняем, кто ярче искрится?

Наша сила всегда была в дружбе.
А теперь мы - как все остальные?
Неужели театр простужен?
И неужто актеры - больные?

И какою лечить их вакциной?
Где от кризиса взять лекарство?
Лопнет градусник от обиды.
Разве можно так в детской сказке??


Да пожалуйста, прерикайтесь!
И, наглея, хамите до боя!
Вы меняетесь? Чтож, меняйтесь.
Ну а я остаюсь собою.

2008-02-28