Предчувствие весны

Ирина Мотлохова
Нынче северный ветер – хозяин двора.
И хотя все вокруг замело
Свежим снегом, в краю, где светло и тепло,
Там весна уже села грачу на крыло
И ему прошептала «Пора!».