Он подходит к концу наш не слишком удачный роман..

Ирина Мотлохова
Он подходит к концу – наш не слишком удачный роман.
Мы от кубка хмельного отпили совсем понемногу.
Все ушло – и влюбленность, и трепет, и самообман.
Расстаемся друзьями. Пока! И на том – слава Богу!

Я пытаюсь согреться, надев шерстяной кардиган,
И озябшие ноги под пледом потрепанным прячу.
Одиночество. Кресло. Светильник. Любовный роман.
Что за глупость: ни слову не верю, но все-таки плачу.