А мне не стыдно за державу

Татьяна Писарева
А мне не стыдно за державу-
И с ней считается весь мир.
Своим грехам устроила облаву,
Барахтаюсь, гребу,
Стараюсь удержаться на плаву.
За все свои грехи
 ответит каждый,
Их воровство пусть не грызёт тебя.
Кто будет президентом?
Это важно.
И всё-таки начни с себя.