Мама

Елена Колотвина
Пришла домой, наверное, замёрзла,
Стояла целый день ты на ветру.
Дай я утру твои скупые слёзы
И боль твою себе я заберу.
Такая жизнь – работа, дом, работа,
Ни света белого не видишь, ни тепла.
Из кожи лезешь вон ты для кого-то,
А я хочу, чтобы душа твоя цвела.
Садись со мной, рассказывай что хочешь,
Мне интересно всё, чем ты живёшь.
Я за тебя молюсь, а ты за нас хлопочешь,
Такая ты и лучше не найдёшь.
Сестра хорошая для братьев и жена,
Ты для кого-то тётя Катя или дама,
А для меня ты моя жизнь, моя душа,
И я люблю тебя, моя родная мама!
       
       20.02.2008г.