заоблачный край

Светлана Ярошевская
парное молоко
льет через край
клубится в воздухе
седым туманом
равнин высокогорных
теплый рай
среди вершин
хорал звучит органом

там до земли
склонились небеса
там облака
свинцовые застыли
в тяжелых каплях
выпала роса
в лугах цветы
весенние ожили