Сон

Натали Форсанд
Кричу, не могу проснуться,
глаза забивает сор.
В бешенном ритме несутся
событья во весь опор

по проступившему краю,
на грани "живу - и нет"...
Непостижимое "знаю"
лишь чудом несёт на свет.

А кто-то вон там, поодаль,
меж навороченных глыб,
спорит, кто всё-таки "вода"
в игре, где чуть не погиб...

...Вцепилась, трясёт... "Очнись же!" -
она ему... Он: "Уйди!"
Горячей волною лижет
Слева от центра груди...

Уходит с мечтой остаться...
Вернувшись, хочет уйти...
Какие странные танцы
у этих двоих в чести.

Меняются в кадре лица.
Вновь боевая ничья.
А мне продолжает сниться,
будто она - это я...