Люблю и ненавижу

Александр Анайкин
ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ.

Я люблю и ненавижу,
Разрываюсь между чувств.
Только лишь его увижу -
Вся от счастия лучусь.

       Пр: Что ж мне взвешивать два чувства.
Я одно иметь хочу.
Без тебя мне просто пусто
От тоски молчком кричу.

Ну а он - сама нейтральность
И спокоен, как комод,
Прояви же театральность,
Расскажи хоть анекдот.
       Пр:
Мне не нужно ваше:"Здрасте,"-
И улыбка напрокат.
Хуже нету ведь напасти
Равнодушный видеть взгляд.
       Пр:
Чем я хуже Ивановой,
От неё ведь таешь ты
И глупеют снова, снова
На лице твои черты.
       Пр:
Так совсем ведь поглупеешь,
Будешь вечный идиот.
К безразличию ты млеешь,
Мой любимый обормот.
       Пр:
Я ведь тоже не дурнушка
И не дура я, поверь.
Сердце, милый, не игрушка,
Коль не веришь, то проверь.