цвета радуги...

Алхимия Чувств Натали
распусти небесную радугу
на разноцветные ленточки
и вплети их в мои волосы,
и до дрожи
каждой клеточкой
я прочувствую как окрасится
моя жизнь в цвета
яркие -
а капризное небо пусть дразнится -
и дождливые дарит подарки...